Olvar

Livraison gratuite au-delà de 75$

en

Linguini verts baignés

RECEPIES_GREENPASTA_OLVAR_954.png


Préparation


1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition, puis ajoute le kale, les épinards et l’ail. Laisse blanchir jusqu’à ce que les légumes deviennent bien verts, environ 4 minutes.

2. À l’aide d’une écumoire ou d’une passoire, transfère les légumes et l’ail dans un récipient pour mixeur.

3. Ajoute les linguini dans la casserole d’eau bouillante restante et fais-les cuire selon les indications du paquet, en réservant 1 ½ tasse d’eau de cuisson.

4. Dans le mixeur, ajoute le sel, le jus de citron, l’huile d’olive et l’eau de cuisson réservée. Mixe jusqu’à obtenir une sauce lisse et homogène.

5. Verse la sauce dans une poêle avec les pâtes cuites, ajoute un peu plus d’eau de cuisson au besoin pour détendre la sauce. Mélange bien pour enrober les linguini.

6. Sers immédiatement, en ajoutant, si désiré, des graines de tournesol concassées, des flocons de piment rouge, du sel et du poivre.

Votre Panier close